Taj Mahal Graz
Mittagsmenüplan für die Woche vom 06

Mittagsmenüplan für die Woche vom 17.10 bis 21.10.2018

 

Mittwoch:       

Linsensuppe (A)

Pallak Paneer – Hausgemachter

Frischkäse in Spinat (GLM)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Chicken Sabjiwala – Hühnerfleisch mit                        

Gemüse in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

Donnerstag:                                                                                    

Spinatsuppe (GM)

Daal Tarka – Linsen mit Tomaten,

Zwiebel in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Beef Curry – Rindfleisch in

Currysauce (L

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

Freitag:                                                                 

Tomatensuppe (GM)

Mix Vegetables – Verschiedenes Gemüse

in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Pallak Chicken – Hühnerfleisch in

Spinat (GLM)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

Samstag:

Zucchinisuppe (GA)

Channa – Kichererbsen mit Tomaten,

Zwiebel in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Sur Curry – Schweinefleisch in

Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

Sonntag:

Spinatcremesuppe (GM)

Matter Paneer – Hausgemachter Frischkäse

mit Erbsen in Currysauce (GL)

Reis (H) o. Brot (ACGN)

Vanilleeis mit Schoko (GE)                                                         €13, 90

Butter Chicken Hühnerfleisch in milder

Curryrahmsauce (GL)

Reis (H) o. Brot (ACGN)

Vanilleeis mit Schoko (GE)                                                         €14, 90