Taj Mahal Graz
TAJ MAHAL

 

Mittagsmenüplan für die Woche vom 22.01. bis 26.01.2020

Mittwoch:

Linsensuppe (A)

Pallak Paneer – Frischkäse in

Spinat (GLM)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Chicken Khopa – Hühnerfleisch in

Curryrahmsauce (GL)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

Donnerstag:

Tomatensuppe (GM)

Alu Rajmahan – Kartoffel mit roten

Bohnen in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Beef Du Piaza – Rindfleisch mit Zwiebel

in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

Freitag:

Gemüsesuppe(GA)

Daal Tarka – Linsen mit Tomaten,

Zwiebel Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Chilli Chicken – Hühnerfleisch mit Paprika,                  

Zwiebel in Sojasauce (FL)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

Samstag:

Spinatsuppe (GM)

Mix Vegetables – Gemischtes Gemüse

in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Sur Khopa – Schweinefleisch in

Curryrahmsauce (GL)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

Sonntag:

Linsensuppe (A)

Channa Bhatura – Kichererbsen mit

Tomaten und Zwiebel in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)

Mangocreme (G)                                                                        €13, 90

Butter Chicken – Hühnerfleisch in

milder Curryrahmsauce (GL)

Reis (H) o. Brot (ACGN)

Mangocreme (G)                                                                        €14, 90