Taj Mahal Graz
Mittagsmenüplan für die Woche vom 06

Mittagsmenüplan für die Woche vom 20.02 bis 24.02.2019

 

Mittwoch:       

Tomatensuppe (GM)

Daal Tarka – Linsen mit Tomaten,

Zwiebel in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Chicken Sabjiwala – Hühnerfleisch mit

Gemüse in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

Donnerstag:                                                                                    

Zucchinisuppe (AG)

Alu Channa – Kartoffel mit Kichererbsen

Curryrahmsauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Beef Khopa – Rindfleisch in

Curryrahmsauce (GL)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

Freitag:                                                                 

Linsensuppe (A)

Alu Gajer – Kartoffel mit Karotten

in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Sur Curry – Schweinefleisch in

Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

Samstag:

Spinatsuppe (GM)

Mix Vegetables – Gemischtes Gemüse

in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Chicken Curry – Hühnerfleisch in

Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

Sonntag:

Tomatensuppe (GM)

Matter Paneer  Hausgemachter Frischkäse

mit Erbsen in Currysauce (GL)

Reis (H) o. Brot (ACGN)

Mangoeis (G)                                                                             €13, 90

Murg Mirchi Hühnerfleisch mit Zwiebel,

Paprika in Sojasauce (FL)

Reis (H) o. Brot (ACGN)

Mangoeis (G)                                                                             €14, 90