Taj Mahal Graz
Mittagsmenüplan für die Woche vom 06

Mittagsmenüplan für die Woche vom 15.05 bis 19.05.2019

 

Mittwoch:       

Tomatensuppe (GM)

Pallak Paneer – Hausgemachter Frischkäse

in Spinat (GLM)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Chicken Khopa – Hühnerfleisch in

Kokoscurrysauce (GL)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

Donnerstag:                                                                                    

Linsensuppe (A)

Alu Gajer – Kartoffel mit Karotten

in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Sur Curry – Schweinefleisch in

Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

Freitag:                                                                 

Gemüsesuppe (GM)

Daal Tarka – Linsen mit Tomaten,

Zwiebel in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Chicken Curry – Hühnerfleisch in

Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

Samstag:

Spinatsuppe (GM)

Channa Paneer  - Frischkäse mit

Kichererbsen in Currysauce (GL)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Beef Du Piaza – Rindfleisch mit

Zwiebel in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

Sonntag:

Tomatensuppe(GM)

Sabji Korma – Gemischtes

Gemüse in Currysauce

Reis (H) o. Brot (ACGN)

Vanilleeis mit Schoko (G)                                                           €13, 90

Butter Chicken Hühnerfleisch in milder

Currysauce (GL)

Reis (H) o. Brot (ACGN)

Vanilleeis mit Schoko (G)                                                           €14, 90