Taj Mahal Graz
Mittagsmenüplan für die Woche vom 06

Mittagsmenüplan für die Woche vom 18.10 bis 22.10.2017

 

Mittwoch:       

Tomatensuppe (GM)

Alu GobhiKartoffel mit Karfiol  

in Currysauce (L)        

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Sur Curry – Schweinefleisch in

Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

Donnerstag:                                                                                    

Kürbissuppe (AG)

Pallak Paneer – Hausgemachter Frischkäse

in Spinat (GLM)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Garlic Chicken – Hühnerfleisch in

Curryknoblauchsauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

Freitag:                                                                 

Linsensuppe (A)

Channa – Kichererbsen mit Tomaten,

Zwiebel in Currysauce (L)      

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Beef Du Piaza – Rindfleisch mit Zwiebel in

Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

Samstag:

Spinatsuppe (GM)

Daal Tarka – Linsen mit Tomaten, Zwiebel

in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Sur Khopa – Schweinefleisch in

Curryrahmsauce (GL)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

Sonntag:

Tomatensuppe (GM)

Sabji Korma – Gemischtes Gemüse  

in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)

Barfi (G)                                                                                      €13, 90

Murg Sabjiwala – Hühnerfleisch mit Gemüse

in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)

Barfi (G)                                                                                      €14, 90