Taj Mahal Graz
TAJ MAHAL

Mittagsmenüplan für die Woche vom 17.07. bis 21.07.2019

Mittwoch:

Spinatsuppe (GM)

Channa Paneer  - Frischkäse mit

Kichererbsen in Currysauce (GL)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Chicken Curry – Hühnerfleisch in

Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

Donnerstag:

Linsensuppe (A)

Saag Alu – Kartoffel in würzigem

Spinat (GLM)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Sur Khopa – Schweinefleisch in

Curryrahmsauce (GL)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

Freitag:

Spinatcremesuppe (GM)

Mix Vegetables – Gemischtes Gemüse

in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Garlic Chicken – Hühnerfleisch in

Curryknoblauchsauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

Samstag:

Zucchinisuppe (G)

Daal Tarka – Linsen mit Tomaten,

Zwiebel in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Beef Du Piaza – Rindfleisch mit

Zwiebel in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

Sonntag:

Tomatensuppe (GM)

Channa Bhatura – Kichererbsen mit

Tomaten und Zwiebel in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)

Mangoeis (G)                                                                             €13, 90

Murg Sabjiwala Hühnerfleisch mit

Gemüse in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)

Mangoeis (G)                                                                             €14, 90