Taj Mahal Graz
Mittagsmenüplan für die Woche vom 06

Mittagsmenüplan für die Woche vom 14.02 bis 18.02.2018

 

Mittwoch:       

Spinatsuppe (GM)

Alu Channa – Kartoffel mit Kichererbsen

in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Chicken Sabjiwala – Hühnerfleisch mit

Gemüse in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

Donnerstag:                                                                                    

Linsensuppe (A)

Mix Vegetables – Gemischtes Gemüse

in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Sur Khopa – Schweinefleisch in

Curryrahmsauce (GL)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

Freitag:                                                                 

Tomatensuppe (GM)

Pallak Paneer – Hausgemachter Frischkäse

in Spinat (GLM)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Garlic Chicken – Hühnerfleisch in

Curryknoblauchsauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

Samstag:

Linsensuppe (A)

Daal Tarka – Linsen mit Tomaten,

Zwiebel in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Beef Du Piaza – Rindfleisch mit  Zwiebel

in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

Sonntag:

Spinatsuppe (GM)

Malai Kofta – Gemüsebällchen in

Curryrahmsauce (AGL)

Reis (H) o. Brot (ACGN)

Barfi (G)                                                                                      €13, 90

Sur Korma – Schweinefleisch mit Orangen

in Curryrahmsauce (GL)

Reis (H) o. Brot (ACGN)

Barfi (G)                                                                                      €14, 90