Taj Mahal Graz
TAJ MAHAL

Mittagsmenüplan für die Woche vom 26.02. bis 01.03.2020

Mittwoch:

Tomatensuppe (GM)

Channa Paneer  - Frischkäse mit

Kichererbsen in Currysauce (GL)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Chicken Khopa – Hühnerfleisch in

Curryrahmsauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

Donnerstag:

Gemüsesuppe(GA)

Daal Tarka – Linsen mit Tomaten,

Zwiebel in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Sur Curry – Schweinefleisch in

Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

Freitag:

Spinatcremesuppe (GM)

Mix Vegetables – Gemischtes Gemüse in

Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Chicken Daal – Hühnerfleisch mit Linsen

in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

Samstag:

Linsensuppe (A)

Alu Rajmahan – Kartoffel mit roten

Bohnen in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 50

Beef Du Piaza – Rindfleisch mit Zwiebel                       

in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)                                                              € 8, 90

 

Sonntag:

Tomatensuppe (GM)

Channa Bhatura – Kichererbsen mit

Tomaten und Zwiebel in Currysauce (L)

Reis (H) o. Brot (ACGN)

Mangoeis (G)                                                                             €13, 90

Chicken Korma Hühnerfleisch in

Kokuscurrysauce (GL)

Reis (H) o. Brot (ACGN)

Mangoeis (G)                                                                             €14, 90